欢迎关注嘉瑞科技官方网站,江西领先的企业信息化服务商!

服务热线:400-801-6006/18970825117

微信这个按钮一定要尽快关闭,否则非常危险,你注意到了吗

  • 发布时间:2019-08-10
  • 作者:
  • 浏览次数:58

微信是大家日常社交过程中主要社交工具,但是在使用过程中有多少人在意过微信安全问题呢?对此,小编用自己的亲身经历告诉大家,微信设置中这个按钮一定要尽快关闭,否则非常危险,具体情况跟随小编一起了解一下吧!

微信这个按钮一定要尽快关闭,否则非常危险,你注意到了吗


此前小编因为手机坏了没有办法使用微信,于是找朋友借了一部手机登录了微信,事后手机好了还给了他。但是有天小编的微信突然在其他设备登录了,这实在让人太意外了,后来才意识到微信中【登录设备管理】没有关,好在是自己朋友没有发生什么问题,如果是其他人呢?后果不敢想象。

具体操作步骤如下:

1、首先我们进入微信主界面选择【我】→【设置】→【账号安全】;

微信这个按钮一定要尽快关闭,否则非常危险,你注意到了吗


2、选择完账号安全之后选择【登录设备管理】→【编辑】;

微信这个按钮一定要尽快关闭,否则非常危险,你注意到了吗


3、进入登录设备管理之后就会看见自己微信曾经在哪些设备上登录过,这里选择编辑之后选择【删除】→【确认】;

微信这个按钮一定要尽快关闭,否则非常危险,你注意到了吗


这样做的目的在于,后期登录微信时需要重新进行身份验证,而不是直接有密码就可以登录了,可以有效防止个人聊天记录或者是其他数据泄露。当然,如果使用微信过程中出现微信记录或者是其他图片丢失,可以在手机浏览器中找到极速数据恢复,通过它找回。

微信这个按钮一定要尽快关闭,否则非常危险,你注意到了吗

联系我们

只要关乎创意 建站 视觉 开发,嘉瑞都能帮您实现

  • 业务咨询

    18970825117

    8年专注网站建设

  • QQ咨询

    1633967339

    倾力打造优质产品

  • 微信咨询

    songke810918

    一对一为您量身设计

  • 服务热线

    400-801-6006/18970825117

    100+用户诚意推荐